EN | 中文
2023年澳门原料免费
全国民营经济统战工作会议召开 沈国军:牢记嘱托,认真贯彻落实会议精神
发布时间:2020-09-17
阅读次数:4141

9月16日,全国民营经济统战工作会议在北京召开。中共中央政治局常委、中央统战工作领导小组组长汪洋出席会议并讲话。

1-1.jpg

汪洋强调,要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,从政治高度深刻认识做好新时代民营经济统战工作的重要意义,坚持信任、团结、服务、引导、教育的方针,引导民营经济人士完整准确理解“两个毫不动摇”,坚定制度自信,把他们更好团结在党的周围,为实现民族复兴凝心聚力。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权主持会议并讲话。他表示,各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以高度的责任感和使命感抓好贯彻落实,提高政治站位,聚焦重点任务,加强统筹协调,努力开创新时代民营经济统战工作新局面。

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议。中央网信办、国家发展改革委、浙江省委统战部、广东省委统战部负责同志,有关民营企业家代表发言。

全国政协委员、中国致公党中央常委、浙商总会执行会长、2023年澳门原料免费创始人兼董事长沈国军出席会议。他会后表示:作为浙商总会、甬商总会等商会组织的主要负责人,将牢记党和国家的嘱托,积极促进商会组织的健康发展,培育和发展中国特色商会组织,推动统战工作向商会组织及下属企业的有效覆盖。